Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart


Landwirtschaftsbetrieb Edgar Frey                                                                                Kleine Müritzstr. 6, 17248 Rechlin

[email protected]

Telefon: 0172-38576546                                                    

  



Alte Tischlerei Anja Frey

Kleine Müritz​str. 4, 17248 Rechlin

alte-tisch​[email protected]

Telefon: 01520- 4834869    

"Alte Tischlerei"- Bio- Restaurant ::: Bio- Hofladen ::: Bio- Eis ::: Bio Cafè 

Neben dem Verkauf von Biolebensmitteln aus der Region bieten wir kulinarische Besonderheiten in bester Bioqualität direkt am Müritzradweg. Unabhängig von dem Biosiegel bestechen wir durch Regionalität. Wir wollen

wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen. 

Unser Speiseangebot ist gesund und handgefertigt, ansprechend für Jedermann, mit hausgebackenem Streuselkuchen, Bioeis aus Templin, ob in der Waffel oder mit saisonalen Früchten im Becher, Pommes aus den eigenen Bio-Kartoffeln, Gulaschsuppe aus Wild aus der angrenzenden Jagd,

Wildbockwurst & Wildbratwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat, 

knackigen Salaten, Crêpes vegan, mit Hummus oder vegetarisch, mit Ziegenf​rischkäse. 

Kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Unsere Speiseauswahl:

Speisen ohne Tier

Spargel- Kokos- Süppchen (vegan) mit Erdäpfeln, Koriander, Limette, Frühlingszwiebeln und Currypaste, hausgebackenes Landbrot 8,50 EUR (6,00 EUR)

Ofenkartoffel- Salat mit grünem Spargel, Wildkräutern, Zwiebeln, Joghurt- Honig- Vinaigrette, gerne vegan auf Wunsch mit Parmesan dazu hausgebackenes rote Bete Brot 12,50 EUR (8,50 EUR)

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Granatapfel und Rosmarin, gebettet auf arme Ritter, Wildkräutersalat 14,50 EUR

panierter Feta Burger knackiger grüner Salat, Tomate, Gurke, Birnen- Zwiebel- Chutney, Zaziki und hausgemachte BBQ wahlweise mit Pommes 9,50 EUR/ 13,50 EUR

Rote Bete Spaghetti mit warmem Burrata, hausgemachtes Basilikum- Pesto, karamellisierte Nüsse & Kerne 12,50 EUR (8,50 EUR)

Penne mit Kinder- Tomaten- Soße 10,50 EUR (7,50 EUR)

Kartoffel- Karotten- Rösti mit Quark- Räucherlachs- Dip 10,50 EUR (7,50 EUR)

Speisen aus dem Teich

„Burger“ vom Hecht, knackiger grüner Salat, Tomate, Gurke, Birnen- Zwiebel- Chutney, roter Bete- Sahne und hausgemachte BBQ wahlweise

 mit Pommes 9,50 EUR/ 13,50 EUR

Zanderfilet, gebraten auf Pay- Linsen und Curryschaum 18,50 EUR

Fischsoljanka, dazu hausgebackenes Brot 9,50 EUR (7,50 EUR)

Speisen mit Tier

Wilde Soljanka dazu hausgebackenes rote Bete Brot 9,50 EUR (6,50 EUR)

Wildbratwurst, Paar Wildbeißer oder Wiener dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Pommes 9,50 EUR

„Wilde Burger“ vom Damwild, knackiger grüner Salat, Tomate, Gurke, Birnen- Zwiebel- Chutney, Zaziki und hausgemachte BBQ wahlweise mit Pommes 9,50 EUR/ 13,50 EUR

Penne mit wilder Bolognese 12,50 EUR (8,50 EUR)

Zwei wilde Jägerschnitzel/ Vietzener Schweineschnitzel mit Zuckerschoten und Möhren- Sahne- Gemüse und Petersilienkartoffeln 14,50 EUR/ 16,50 EUR

Bauernfrühstück mit wildem Schinkenspeck und schwedischen sauren Gurken an roter Bete 12,50 EUR

Rumpsteak- Sandwich, vom Vietzener Agusrind mit knackigem Salat, Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Paprika 10,50 EUR

Öffnungszeiten: Bio- Hofladen und Café & Imbiss

​Samstag & Sonntag bis 31.12.21

12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Donnerstag 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr